вчера стоял в пробке и вдруг высветилось air susp.inactive с чем это связано
вчера стоял в пробке и вдруг высветилось air susp.inactive с чем это связано
Блин, что за напасть, сегодня жена прогревает машину, и как вдруг (по ее словам)выстрел, и машина опустилась вниз, я вышел, посмотрел-диагноз порвался пневмобаллон на правой передней стойке (подарочек на праздники), когда еще привезут??, ну да ладно, опыт замены уже есть (левую менял). Но у меня вопрос (жена говорит, что когда сидела в машине поднимался только правый бок, а левый нет, а потом хлопок), может давление в пневмобаллоне стойки поднялось по какой-то причине выше нормы ? Кто что думает? Буду благодарен.
Сегодня машина и у меня написала что проблема с подвеской, начала падать на переднее правое колесо, сразу заехал к од, благо все случилось на соседней улице. Пока стояла в рем зоне падать перестала! Проверили по компу... Ошибка- Утечка воздуха. Загнали на подъемник посмотрели все О'Кэй, начали выворачивать клеса и тут услышали звук выходящего воздуха... Пропускало где то с верху баллона(без снятия не видно от куда идет воздух). Вопрос - может ли сеч воздух из подводного шланга??? Посмотрев прикрепленный файл J.D так и не понял ходит подводной парубок при повороте колес или нет??
Последний раз редактировалось septik_nn; 19.02.2013 в 22:17.
Ребят,такой вопрос по теме.
Все эти проблемы с пневмой только зимой?или летом тоже проскакивает?
как заведу машину после перепада температуры с -20 до -10 выходит надпись air susp.inactive так понимаю что пневма не активна, при этом пневма не работает стоит в среднем положении и лампочки не горят на регуляторе. есть подозрения на то, что замерзает конденсат в клапане где запаска! снимаю ошибку все нормально до следующего перепада)) знакомый также мучился и на клапане запаял маленькую дырочку как я понимаю для стравливания конденсата. 2 месяца проблем нет стоит ли сделать тоже самое?