Так так, Hunter, у тебя же суперчардж мама большая! чего филоним?! с RRS не надо заезжать! Надо заезжать с такой же белой мамой но чипованной! Мы уже ищем хз сколько ему для заезда на стоке! Скинь мне в личку телефон, я дам ему твой номер, созвонитесь договоритесь, всем станет очевидна разница Stock vs Chip! Ну либо если ты есть на других форумах типа лр или бмв или драйв2 то у человека ник Disell, свяжись с ним сам. Только перед заездом смотри, чтоб бенз был 98 Ultimate либо Экто Спорт!
Нет, в режиме песок рекорды никакие не поставишь, там тупое переключение передач, просто с места прыгает сильно. Sport + Dynamic + отключено все типа dsc, климы и старт простой без всяких двух ног и прочих оборотов для прыжка, просто ногу перебросил и втопил. Вообще, рекорд уже 5,25
А как ты замеряешь разгон?
iPhone 4 + Dynolicious 3.1 (откалиброванный, правильно установленный) в паре с Gtech-Pro fanatic SuperStreet (замерял при 12 спутниках в захвате)
у меня кстати типа сайта-блога под мой rrs есть, буду туда заливать всякое разное как будет время - www.rrs.sc
Завтра утром поеду чипанусь, надоело уже ждать когда Disell c кем-то заедет
Установил Dynolicious 3.1
Как его правильно настроить?
для начала откалибровать вручную, там все просто, на ровной поверхности разными сторонами поприкладывать по инструкции, типа по дефолту в айфонах не выполнена эта калбировка. Лучшее место в РРС для установки это подстаканники, айфон можно туго вснутуь в горизонтально положении как бы между двух подстаканников (да пластик децл там покоцался у меня. но както по фиг на это) в итоге айфон намертво зажимается очень удобно и ровно. можно обезопасить от коцания пластик и наклеить там какую-нибудь ленту хз. Штатная кроватка точно не подходит, так там и не намертво сидеть будет. Вот и вся любовь! Потом включаешь Test RUn, жмешь Start ждешь чуть-чуть стоя на мете, как загорелось зеленое можно стартовать, измерение происходит до четверти мили или до сброса скорости более чем на 10 км/ч
если задать вес машины и потери привода до достаточно точно рассчитывают лошади (вес я ставил 2800кг а какие потери хз поэтому ставил 0 тогда с движка как бы)
Ок. Спасибо. Все вроде настроил. Завтра попробую
А то уже машину свою два дня не видел ))) эти праздники и выходные, все время куда-то выезжаем, а кресло для ребенка у жены в машине.
Получается, что так причем еще на 95ом бензине тогда уж. Но вот для RR тогда они пишут разгон с минимальной загрузкой: 3 литра 102го бензина, без запаски, а за рулем девушка-анорексичка.. Потому что надо ооочень постараться, чтоб мама из 6 сек вышла, это как бы даже нереально почти, я лично видел на маме 6,0+ и это после чипа типа. Сегодня чипану себе и гляну может ли чип вообще давать разница в секундах какую-то.