После удара перестала работать электроника управляющая пневмоподвеской, на панели горит куча лампочек.
Посоветуйте кто может приехать в Домодедово и устранить данную поломку на месте или дать контакты мастера по даному вида ремонта.
89163221222
После удара перестала работать электроника управляющая пневмоподвеской, на панели горит куча лампочек.
Посоветуйте кто может приехать в Домодедово и устранить данную поломку на месте или дать контакты мастера по даному вида ремонта.
89163221222
Последний раз редактировалось МихаилМ; 19.08.2011 в 00:31.
А куда удар то был?
Левое крыло и задняя часть в мясо
Добрый день!Может кто сталкивался??У меня при стоянке начиается стук клапонов в течении часа двух автомобиль опускается на отбойники правой стороной;Я думаю что то с клапанами? так как при поднятии и фиксации в высоком положении этого не происходит??
Ищи утечки...подушки когда менялись?
скачал прогу распоял шнур теперь все делаю сам
горит датчик авто со стрелочками то есть неисправность пневмо и как тронешься сразу отключаеться система помощь при бездорожии, но при этом подвеска работает и машина не падает. Что делать?
vladimirlabkov Подскажи ссылку где качал плиз
Доброго и удачного Всем дня!!!
Плиз: Помогите решить вопрос - высветилось на мониторе ошибку (suspension fault normal height only) сначала все ок , а через пару минут подевеска нереагирует не вниз не вверх и выдает ошибку - suspension fault normal height only...
Подскажите пожалуйста что сделать!!!
PS: После того как опустил, поднял и опустил - вісветилось (suspension will lift when system cooled)...
Подскажите что это значит и надо чтото делать или нет???