Прочитав всё выше изложенное делаем вывод: ВСЁ плохо, но возвращать НЕ ХОТИМ.
Значит хорошего БОЛЬШЕ!!!
Думал тема иссякла. Вроде бы все понятно: машина хорошая, владелец (тот кто тему открыл) дилетант, а кошки ... Вы просто не умеете их готовить
НЕ ХОТИМ возвращать - по хорошему не берут. Попадать сразу и на много - не хочется
Вот придумал схемку на досуге, что бы ничего не мешало эстетическому восприятию:
Нужно продать машину жене за 500 тр, потом взять у нее доверенность, ездить на все деньги, и прощать ВСЁ
Вы меня извините конечно. Но по моему личному мнению рэнджи можно или любить или ненавидеть. И если Вы не полюбили свою красавицу - она ответит Вам тем же. Поездив на спорте я настолько полюбил эту машину, что простить могу все - зимой не сразу включается подсветка панели приборов, неудачная кнопка багажника хронически замерзает и т.д. Но это реально мелочи по сравнению с удовольствием от машины.
Конечно у каждого свое мнение0)) И это замечательно! Автомобиль я брал меньше, чем годовалым.
Собрал немного мыслей, объясняющих мое сегодняшнее отношение к машине.
Покупка первого нового Range Rover (за полную стоимость) – шансы неудовольствия 50/50. Причин несколько:
Обычно это не первый в жизни автомобиль, и как правило более дорогой, чем предыдущий. Новый владелец может не отказывать себе в праве сравнения - на сколько пропорционально добавилось удовольствия с повышением стоимости. Часто, как и в моем случае, превышение стоимости в два раза, не добавило удовольствия, во столько же раз. Отличным от этого вывода, может быть вывод человека, «пересевшего» на новый RR с другого авто, но схожего ценового диапазона, и еще больше шансов того, что ему «понравится», если предыдущий опыт был неприятен.
Не уходя далеко от стоимости. С ее (стоимости) повышением, повышаются и требования, среди которых, к надежности в том числе, а вообще в совокупности. В этом плане шансы неудовлетворения увеличиваются. Обратная история может наблюдаться у людей с другими подходами относительно требовательности и другими пропорциями критериев оценки. В некоторых случаях вес «понтов» оказывается весомее, и оценка автомобиля проводится уже по другому принципу, где многие критерии типа «надежность» веса не имеют.
Официальный дилер может (предположу, что и должен) здорово вмешаться в пропорцию +/- и перетянуть любую чашку весов, как ту где удобно расположились довольные приобретением, так и ту, где вынуждены находиться недовольные. И только официальный дилер может помочь перебраться недовольным (при первом знакомстве с косяками машины) на сторону довольных. И тогда можно будет поверить, что люди, говоря нечто хорошее, говорят об одном и том же автомобиле.
"С ее (стоимости) повышением, повышаются и требования, среди которых, к надежности..."-как с ПОЖЕЛАНИЕМ согласен,а практически-чем выше стоимость(цена)-тем более "наверченный" автомобиль,а в механике-чем больше звеньев в цепи-тем чаще рвётся,то есть надёжность выше не становится...даже возьмите в сравнении тойоту или флагман-Лексус 570 к примеру,или круизёр 200-считаются надёжными,во всяком случае надёжнее чем ренж,а по факту:лобовые стёкла до сих пор без подогрева ,задний мост неразрезной,я уж не говорю об гораздо меньшем количестве электронных систем...