Сообщение от AVtovstrecha да ладно все решает ксива))) все решает бабло
Сообщение от AVtovstrecha да ладно все решает ксива))) Ей еще пользоваться нужно уметь! Сообщение от J.D все решает бабло +1 и их количество!!!
737/197
Сообщение от REMUS 737/197 Зеркальце
Сообщение от Rock'n'Rolla Зеркальце Да, и то знакомый гаец проявил инициативу. Мое мнение красивые номера это уже какая-то цыганщина.
Сообщение от REMUS Да, и то знакомый гаец проявил инициативу. Мое мнение красивые номера это уже какая-то цыганщина. Не-е-е... Красивая машинка= красивые номера!
Сообщение от UKRLIDER Не-е-е... Красивая машинка= красивые номера! У каждого свой взгляд на вещи... Я не настаиваю на свое правоте.
Есть красивые, а есть блатные "нужные" типа е***кх, а***мр или а***оо. Это разные вещи
Сообщение от REMUS Мое мнение красивые номера это уже какая-то цыганщина. +1 это уже стало попсово! Единственно нравится когда номера соответствуют модели авто,например Порше 911 с номерами х911хх 177, ну и т.д.
Сообщение от J.D +1 это уже стало попсово! Единственно нравится когда номера соответствуют модели авто,например Порше 911 с номерами х911хх 177, ну и т.д. Да тема!
Правила форума