В ближайшее время сделаем.
Всем доброе утро, день и вечер! Вчера специально провел целый день на форуме, чтобы понять, чего же все таки не хватает. Я являюсь поклонником данной марки, у меня в семье их две, скоро будет третья))))) И мне как владельцу ЛР не бесразлично отношение к данной марки других поклонников, соответственно хотелось бы видеть здесь единомышленников в обсуждении всех сторон данной модели и просто пообщаться с людьми, я считаю раз машина прекрасная и достойна похвал, то и владельцы тоже прекрасные люди..)))))
Что же все таки не хватает (мнение обывателя), прошу не воспринимать это как критику, не имею права))))
1. Надо админам добиваться активной посещаемости, понимаю, тяжелый процесс, в противном случае форум останется просто вывеской.
2. Полностью согласен с вышеперечисленными предложениями, почти год назад с этим согласились и не сделали
3. Есть и я сам сталкивался с очень грамотными специалистами в области эксплуатации ЛР, которые могут дать развернутый ответ по интересующей проблеме, так вот таким специалистам, возможно, думаю надо давать определенный статус и выделять их особо, чтобы форумчане их знали
4. Привлечь кого то для поддержания тем: футбол, кулинария, дети, политика. Эти сопутствующие темы привлекут и удержат людей.
Итоговое мое мнение: Форум хороший, простой, но вялый. Со своей стороны, пока есть время буду как то присутствовать здесь для поддержания беседы.
Продолжу свое выказывание: понял, не хватает женской кампании, не в том слысле как все понимают, а не хватает женского общения в плане эксплуатации авто.... Не все женщины на Ренджах имеют богатых мужей...)))))))))
J.D (06.02.2014)
Хантер (07.02.2014)