На сколько мне известно вся Европа ездит на "метаноле"..... Вывод - просто там её не пьют!!
На сколько мне известно вся Европа ездит на "метаноле"..... Вывод - просто там её не пьют!!
Покупаю незамерзайку на BP. На дальняк ездил и по Москве - вроде не было ни вони ни головной боли
В прошлом году покупал незамерзайку ,не помню какую,на заправке,всем хороша,но КРАСНАЯ,в гараже побрызгаешь на стёкла,потом на следующий день выгоняешь машину,смотришь на лужу-и на измену-не течь ли антифриза?а с синей тоже не айс-у меня бампер белый и от омывателей фар следы голубые на бампере
однозначно с метанолом нельзя использовать, вред колоссальный, где то читал исследования
у меня вообще аллергия на все эти едкие запахи, по-этому использую исключительно без запаха
Даже незнаю как я пропустил сию тему...
Ваапче-то крайне удивляет опрос, т.к. данная тема не подлежит обсуждению, а на изначально заданный вопрос ответ может дать только эксперт, имеющий исключительные познания в данной области.
Ну да ладно... Ну а что касается вредности, то вредна именно та, которая не пахнет.
Пользовал дорогие и по 100 р. У меня от незамерзайки по 100 р. голова не болит и не подташнивает. От дорогих иногда голова болит, но чаще подташнивает. Может быть 100р. не такие концентрированные, как дорогие?
У меня многие знакомые льют обычную дешевую водку. Сама не пробовала, но говорят супер