Добрый день, всем!
Да, нужна какая-либо информация, к кому подходили, что показывали... что немаловажно.
Мы предоставляем скидку по предъявлению клубной карты. Вчера был клиент, который интересовался клубными скидками,но у него была карта друго клуба при себе. Это по информации от наших сотрудников.
При возникновении недопонимания и любого рода вопросов, можно обращаться напрямую ко мне, в будни с 9 до 18
Доброго всем времени суток!
Все бумаги после прохождения ТО у меня, естественно, есть.Заказ наряд и все такое))) Клубную карту я показывал, на что приемщик , вроде Павел, мне сказал, что скидки только по картам любого ОД и картам клуба, то же подтвердила мне менеджер по работе с клиентами Оксана. Скидку на запчасти все равно удалось получить по карте Артекса. На следующий день эта же девушка - менеджер по работе с клиентами позвонила поинтерессоваться качеством произведенных работ и удовлетворенностью клиента, уточнив вопрос по карте RR клуба сказав, что она переговорила с руководством и выяснила, что сотрудничество прекращено по инициативе самого клуба....Несмотря на этот момент и на ТО+дефлекторы за 93000 рублей, персонал и сервис мне понравились)))
Так интересно увидеть спецификацию, если конечно же это не секрет?!
Добрый день!
Да, значит это были Вы и произошло недопонимание, т.к. все сотрудники в ряд утверждают, что речь шла о клубе, с которым, действительно, сотрудничество было прервано по инициативе руководства клуба.
Я сожалею, что произошло недопонимание и приношу извинения, таких накладок ранее не было у нас, все знают, что у нас сейчас две клубные программы - это Range Rover Club, поэтому предлагаю Вам и Всем членам клуба при возникновении подобных ситуаций или вопросов, обращаться напрямую ко мне.
J.D (23.09.2013)
Спасибо Ольга, Ваш телефон зафиксировал))) Но карту все же я ребятам показывал)))