Просто поразительно, NY и LA так не стоят, как стоит Москва, но там то 384 мульта, а у нас 143 ...
Просто поразительно, NY и LA так не стоят, как стоит Москва, но там то 384 мульта, а у нас 143 ...
В Москве радиально-кольцевая система планировки дорог, от этого и все беды, тогда как в Штатах в основном применяется оптимальная прямоугольная система планировки городов и дорог.
Да и в принципе в Москве не хватает больше 300 километров дорог, как говорили. Главное то, что от радиальной системы уже никуда не деться, единственным выходом является строительство все новых транспортных колец.
В Питере, к слову, такая же дорожная планировка (лучи-проспекты из центра в разные стороны), только "кольцо" не замкнуто из-за Залива, поэтому планировка в виде "подковы". Нас вскоре тоже ждет та же учесть с транспортной проблемой. Только в отличие от Москвы, у нас дороги в городе строить практически негде из-за каналов, мостов и вцелом местности, т.е. остается только расширять пригороды, что впрочем сейчас и делается.
Что-то мы отошли от темы...
Конечно же загородный дом!
я за загородный дом. хотя там тоже забот много. у меня у папы дом на берегу моря практически... вот это здоровье!!!!!!!!!!но проблем тоже много...
Сейчас строю дом за городом! примерно 20-30 мин до центра! сосновый лес и река!
думал жить там!
но сейчас уже в сомнениях! привык в центре! все рядом все под рукой!
наверное это будет больше летний вариант!
думаю нужна квартира в центре и дом за городом!
В Москве две квартиры, но живу за городом. Первое время тяжело было на машине, сейчас привык, стараюсь раньше из Москвы выехать или уже поздно, что бы не так стоять в пробках. За городом плюсов больше, чем в городе (личное мнение).