Да рано еще переобуватся парни незнаю как у других я катаюсь с 86г а раньше небыло веть никакой зимний резины и нечего рассекали веть
Да рано еще переобуватся парни незнаю как у других я катаюсь с 86г а раньше небыло веть никакой зимний резины и нечего рассекали веть
Порекомендуйте зиму на 20 радиус, а то кроме Yokohama w drive найти не могу ( на этом бренде раньше не катал). Спс заранее
Для RR всегда есть резина у Continental / Континенталь CrossContactWinter - сам езжу (не шипы) очень доволен!
Ездил и на Nokian (шипы) и на Yokohama (шипы) - очень шумно, да и в Москве шипы на Джипе очень не актуально - пару раз вылетал за СТОП линию на светофоре (адреналину было)
Вчера мне привезли зимнюю Йоку W DRIVE, мне она не понравилась. Не зимняя она, мало ламелей, жесткая. Отказался я от нее......
Сегодня утром поехал в магазин "колесо" на ярославке, там мне предложили (и в конечном итоге поставили) голландский ВАРДШТАЙН. Бренд пока у нас не очень раскрученный.... Шины мне понравились, протектор очень красивый. Хоть на зимние похожи. Да и ценник намного ниже чем ЙОКА и КОНТИНЕТАЛЬ. Колеса перекинули быстро и без очереди (за 30 минут). Понравилось то что резину помыли перед хранением, упаковали в белые чистые пакеты и аккуратно загрузили в багажник. Спасибо им!