так ты его так послал, что теперь ему искать и искать )))
просто нельзя обсуждать предмет не видя его и не имея представления о нём...как-то я увидел в авто.ру продавали круизер 200 (у меня товарищ хотел,просил поискать) дороже на 400 000 одногодок-я почитал-там стоял нагнетатель,переделаны тормоза-хотел показать товарищу-авто было уже продано-объявление висело один день...правда потом я ради любопытства подсчитал-такая переделка стоит не меньше 1 000 000(!!!!)...
кстаи и цену я сбавил,уже не 1 000 000,а 999 999
Привет! Не продал? Как техническое состояние, салон и ЛКП? Заинтересовался автомобилем, но надо продать свой (srx). Если есть возможность, скинь по больше качественных фото . Заранее спасибо!
Состояние идеальное и техническое, и ЛКП, и салон, всё что написано в объявлении. Правда. Но лучше подъехать и взглянуть - не пожалеешь))). В будни-Дмитровка, в выходные-Бутово. Только позвони заранее.
Еще пара вопросов.
В переднем бампере воздухозаборники такие или под противотуманки? И если, в случае чего, штатные бампера встанут на место?
БК ошибок не показывает, чек не горит?
никаких ошибок нет.соответственно ничего нигде не горит).бампера конечно встанут-на машине не накладки,а БАМПЕРА(и передний изадний на штатных местах.в переднем бампере уже стоят хелловские противотуманки по две с каждой стороны.большие отверстия-это ,думаю,для лучшего обдува радиатора.
просто хочется правдивой первоначальной информации об авто, что бы не приехать и разочароваться, как это часто и бывает. Машина не уставшая?! А то чип-тюнинг до 325 сил, спринт-бустер и т.п. наводят на мысли, что на машине отжигали. В этом во всем опасения вызывает состояние АКПП.
М007, Вы пытаетесь поставить диагноз по телефону или ищите повод отказаться?
Подъедьте и посмотрите в живую, а там уже получите все отеты на любые вопросы. Думаю для вас должно быть неплохим основаниям верить в правдивость слов godzila тот факт, что он более 15 лет занимается ремонтом АКПП, а следовательно следит за автомобилем не как простой обыватель.