А мне понравился Стиг Ларсон (трилогия о журналисте-детективе), Медынский о войне (нарыдалась), Матвей Ганапольский "Чао Италия", Все о моем отце (сборник рассказов).
А мне понравился Стиг Ларсон (трилогия о журналисте-детективе), Медынский о войне (нарыдалась), Матвей Ганапольский "Чао Италия", Все о моем отце (сборник рассказов).
Вообще сама Ренд считает его своим главным и самым большим рассказом в своей карьере. А сами американцы этот рассказ считают вторым, после библии, который привел к переменам в их жизни!
Книга рассказывает о бизнесе, о времени когда к власти приходит диктатура, которая пытается отрегулировать экономическую жизнь страны плановыми методами.... А в целом, книжка о людях, о людях в бизнесе, в жизни!!!
Про эту книгу я узнал из рассказа про Ж. Чичваркина. Для него она была как настольная книга!
В частности, для человека которого занимается финансами, она может дать ответы на многие вопросы которые касаются ДЕНЕГ, и не только личных!
Как-то так....)))))
а я вот еще раз дочитала А. Хейли книгу" Аэропорт". люблю такие, а теперь мне очень хочется открыть книгу Александр Великий.... но моя работ а что -то подвыжимает все силы...
На днях перечитала Дон Кихота, пробирало откровенно в громкий смех, жаль, что в школе заставляют читать то, что не по детскому уму... особенно касается классики.. Что делать?, Мастер и Маргарита, Солженицын, да почти всё! Кто в школе этим проникся???
Ну и как же забыли мы тут упомянуть старика Коэльо.*THUMBS Я прочитал практически всего....))))
Особенно Вероника решила умереть!!! Есть и книженция, и экранизация!
Solova (16.12.2013)