Дубай район бурдубай.. круто там...
Я в Дубае, район Джумейра, отель Палм три Корд.... Это рядом строят насыпной остров, а павлины на пляже орешки воруют...))))
Мне там понравилось чувство безопасности, свободы... уютно там
Я сейчас расскажу про русский прикол.... Там все ведут себя вежливо и культурно, включая наших, курят только в отведенных местах, всем улыбаются... Ну вот и отдых закончился, приезжаем в аэропорт, идем на регистрацию.... А там ужас, все орут, ругаются, ты мне на ног наступил, а ты не пачкай мой чемодан... Даже пришлось представителю Аэрофлота выйти, чтоб толпу успокоить, и говорит он: граждане, вы только что несколько минут назад все были вежливыми, почему вы кричите, самолет без вас не улетит... И смешно и стыдно, по больше стыдно(((((
Сам курил только в спец местах...
Согласен, там интересно.... Мне больше всего понравилось, как шейх выгуливает своих жен и детей.... ))))))) Во культура поведения, молодцы....
В метро мужские и женские вагоны
И метро без машиниста, и в магазинах спиртное и пиво не продают, и бедуины в своих халатах по дорогам ходят и не пачкаются, и парковки везде есть, и не кто не грабит и не убивает, и не кто к девушкам не пристает, и дети в школу ездят на специальном автобусе, и строят они все за 9 месяцев, и молодоженам сразу от государства квартиру дают, и ребенку с момента рождения перечисляют по 300 долларов ежемесячно...))))))
Нам их не догнать ни по каким показателям......)))))
J.D (30.01.2014)