Сделали узи и к сожалению почка опущена и подпухла и в ней камни.Давление от поездки опустилось 90-20 Тарас чуть сознание не потерял.Больше наверное выезжать гулять не стоит.Организм ослаблен.Спасибо кто не забывает парня.
Швы опять разошлись.Не знаю как и что делать дальше-врачи пробуют все способы-времени много прошло а результат только частичный.
Посоветовали мне еще на бус форуме зарегистрироватся-какое мое было удивление когда жители Львова и обл.активно подключились.Мне легче стало и парню веселее.Какая полит обстановка б не была-люди тут не смотрят национальность когда человек в беде.Интересно а украинцу в России помогли-б?
3300-просмотров-и не одного реально отписавшегося странно.
Счас лето в разгаре.Местным не до парня будет-хотя славо богу пока поддерживают.Еще и война эта.
Почему на таком уважаемом ресурсе никто не откликнулся?Управляя таким автомобилем помочь парню раз плюнуть?Спасибо ребята-------------
Дальше тишина.Кстати парню щас тут довольно непросто.Счас все кто посещал и поддерживал на месте заняты беженцами и ранеными.Никто почти не приходит.Про ситуацию в Украине я прочитал фразу( братья украинцы или вы уже не братья?)так что братья россияне?
Подключились ребята с Ланд крузер клуба с админом включительно.Состояние без изменений,с зубами проблемы начались.Передаю привет и спасибо всем небезразличным форумчанам.