Ну а как быть фану Поршня 911 зимой) скажем так, не долюбливающего паркетники....вот и инженеры+маркетологи и накидали Панаму,у Астон вроде тоже 4х дверное купе имеется,вот на продукцию Ауди уже нужен справочник)) гид по моделям,супермаркет алюмин.тазов) (простят меня влад.4х колец) А7 просто ужОс,, пример как не должны выглядеть 4х дверн.купе!!!! Имхо!
Ну статейка ... смешная
Не очень комфортно сидеть в Мазде за 250 тыщ Еврушки!!!
Уж лучше легковой Мазер!
И мне очень даже нравится...
У Астона да есть - Rapid! Тоже очень классное авто... 11 мультов сие удовольствие!!!
По поводу А7 - очень даже интересное купе (по мне так интереснее GT от Бэхи) ... ждем CLS от Мерина!!
И вообще Ауди не плохие машинки ... имею в арсенале А6
У меня очень плачевный опыт владения А8/D3 4.2 quattro.... я жил в сервисе. Зарекся!
CLS уже рассекают Златоглавую) красивый,в АМГ пакете даже очень. GT BMW-по мне так ваще ни о чем;(
А я вот забрал сеня свой киоск)(Рову) с апгрейда и не нарадуюсь))) музыку поменял,шумку дверей и саба сделал,подшаманил с передком и задкомвыхлоп,бампера,птф и т.д,подкрасил ручки-дрючки в цвет)) так он еще плавнее и тише стал за неделю без авто поездил на всем и седаны и МЛ и ГЛ(друзей)....и запрыгнул как домой в RrV) еду и кайфую!!!!
И мне очень даже нравится...
У Астона да есть - Rapid! Тоже очень классное авто... 11 мультов сие удовольствие!!!
По поводу А7 - очень даже интересное купе (по мне так интереснее GT от Бэхи) ... ждем CLS от Мерина!!
И вообще Ауди не плохие машинки ... имею в арсенале А6[/QUOTE]
BMW GT ужос
обругали ауди)))) а я уже собралась менять на нее)
Это свободная страна,каждый вибирает то что в 1 очередь НРА!!!! Так что-нра Ауди-надо брать)
согласна)
для хороших продаж авто нужна и узнаваемость марки и широкая линейка и еще куча разных конкурентных преимуществ) и кто знает, если бы искусство картинописания аля Да Винчи видоизменилось и было бы поставлено на конвейер как производство авто, может быть и появилась Мона Лиза м6 или turbo)))
ку5 для домохозяек онли