Что говорить МАЖЕР отстой полный пока не пересмотрят свою политику о отношению к клиентам...!!!Ехать туда ни под каким соусом нельзя..
Что говорить МАЖЕР отстой полный пока не пересмотрят свою политику о отношению к клиентам...!!!Ехать туда ни под каким соусом нельзя..
Обслуживаю обе машины в Мэйджр- Капотня. С каждым разом нравится сильнее. Вежливо, грамотно, без лишнего развода.
В конце декабря купил РРС 2010 рестайл в мэйджоре 47км. Манагер перед покупкой заверил что с тачкой все ок и распечатал список неисправностей в котором значились только долив жидкостей ГУР и антикрена. По приезду домой (1600км) выяснилось что машину всунули с разбитой подвеской, неработающим омывателем фар, с требующими замены передних нижних рычагов передней подвески, стоек стабилизатора, погнутой защитой охладителя, со сломаным кожухом запасного колеса итд итп. После переписки манагер выслал мне список работ которые были рекомендованы когда машина пришла к ним по трэйдину, но никаких работ сделано не было, соответственно нарядов на их выполнение тоже не было. Кароче мэйджор кинул меня на ремонт минимум тыщ на 50 рублей. Вот сижу думаю что делать дальше. Написал жалобу через официальное представительство ЛР в России. Кто что посоветует, как поступить?
Скажите менеджеру что будете обращаться в суд!
Есть наверно бумажка акт приема автомобиля, да еще ее гнали своим ходом, да прошло больше двух недель..... Почти нереально что то предъявить....
Даже если что то и получится, скажут пригоняйте исправим, издержки на юристов и дорогу дороже встанут, максимум это возврат автомобиля, но опять ровно это не пройдет, опять издержки....
По мне так смириться с "пападосом" и впредь быть осторожней...
Я когда свой выбирал, ездил к ним трэйдиновские смотреть.
Такого ужаса и кошмара я еще не видел, тачки разорванные в хлам, пробеги скрученные, причём эти дебилы скручивая пробег даже не додумались сервисную книжку выкинуть из бардачка, где последний пробег был 218т.км!!! идиоты )))
А если состояние получше и пробег похож на реальный, то ценник просто космос. Короче фууу мля, напомнили ТЦ Москва )))
Вы знаете, перед тем как заехал к ним был в АТЦ Москва, действительно похоже) А насчет сервисной книги, так там вообще две отметки на 12 и 25к км, на одометре 121к. Вот думаю теперь как вычеслять где авто ТО проходило когда на гарантии было и почему отметку в книжки не ставили. Чую буду проблемы при продаже потом...(((