спасибо)
спасибо)
элементарный пример из жизни и эксплуатации Х5 в новом кузове. Я у себя в КЗ зимой поехал из Алма Аты в Астану растояние 1300 км,ехал порядка 12 часов по трасе не останавливаясь. Приехал в Астану на улице минус 25 градусов,поставил машину и пошел спать. На утро завел и не смог тронуться с места,коробка встала в аварийный режим и все! я вызвал эвокуатор и на прямую на станцию. Подняли ее и я увидел что картер коробки просто повело и масло на 50% вытекло. Оказывается он сделан из не прочного пластмасса и при перепаде температуре начинает подвергаться деформации,да еще конкретной. Там стоит новая система стабилизации,которая рассчитана на Европу и на их ровные дороги. И стоит попасть в небольшую ему на не большой скорости то сразу срабатывает блокировка поперечного стабилизатора,который падает в нижнее положение и исправляется только путем замены стабилизирующих стоек с обоих сторон.
Гранд Чироки вообще ни о чем,уровень не тот
Люблю БМВ, спортивная машина. Ездила на седанах, а вот Х5 , правда кузов 2003 года, меня не восхитил. Двигатель 3л был маловат для него, внутри (покупала трехлетку) был как погремушка. Но это после 525 седана. А сестра откатала на нем 5 лет, и летом продали, и человек ненарадуется. Так что каждому свое. А слабые стороны есть у всех авто. Мое мнение: есть авто везучие, а есть невезучие, и это не зависит от марки.