Девочки, все вопросы к Вам, это вы же рожаете Принцесс больше, чем Принцев, + холестерин + нервы + войны, вот и статистика.
Девочки, все вопросы к Вам, это вы же рожаете Принцесс больше, чем Принцев, + холестерин + нервы + войны, вот и статистика.
Царевна..... мне понравилось такое определение, слышала только принесса)
вот я тоже хочу принцессу родить))) но понимаю,что надо 1ого принца, буду воспитывать его НАСТОЯЩИМ МУЖИНОЙ!!!)
Я и не сомневаюсь, что карман разный у всех. Мы вообще все разные. НО когда покупаешь машину б\у, даже трехлетку (раньше баловались), да и старше брали, то понимаешь, что она будет ломаться, а запчасти на нее будут стоить как на новую (трехлетка), либо найти где разбирают либо вообще будете все вытачивать сами или склеивать. Нет ничего вечного. Я к этому вела. А говорить, что машина 96 года ломается и говорить о разочаровании - смешно. ИМХО.
Очень тяжело воспитать настоящего мужчину. Я бы хотела, чтобы моих сыновей считали настоящими мужчинами. Это было бы лучшим комплиментом и осознанием того, что я в жизни сделала что-то достойное. А Девочку..да..это моя мечта. Это просто какой-то другой, неизвестный мне мир.
а мнение-то, Дим, безнадежно устарело...увы... все вопросы к нашим мамам и их младшим сестрам) мы-то как раз рожаем гораздо больше мальчиков, у моего сына, например, в классе соотношение юношей к девушкам 2:1. Да и в институтах тоже. Более того, большинство моих подруг пытаются родить девочек, мечтают об этом, получается далеко не у всех, Боженька посылает мальчиков такая ситуевина в последние годы)))
Читаем Пушкина, там много интересного, это про Царевну.
Мужчин воспитывают личным примером и правильными книгами, помните как у Высоцкого
Эта песня в кино звучала.