Вот и я о том-же, если в фото или видео нет ни каких привязок к местности, нарисовать можно, что угодно. На рисунке, где Ты выложил направления и предлагаешь нам подумать чистой воды фейк.
Вот и я о том-же, если в фото или видео нет ни каких привязок к местности, нарисовать можно, что угодно. На рисунке, где Ты выложил направления и предлагаешь нам подумать чистой воды фейк.
Ага-это солдаты армии стрельнули которых там нет поблизости.
Уж и не знаю, что тебе ответить. Пьяный проспится-дурак ни когда !!!
http://lifenews.ru/news/141989
Здесь есть Твой снаряд, посмотри откуда он прилетел.
Не смеши, Ты, хочешь этим оправдать ваших нацистов ?! Ты думаешь, если они переодели своих братьев по оружию и вырвали им зубы, они стали героями ?!
На первых кадрах, если ты заметил, этих солдат ещё не вытащили из под обстрела и журналист делает предположение.
Во втором кадре, этих солдат уже вытащили и поняли что это нацики, что тоже предположение и разбирательство ещё в переди.
Андрей, ты так и не ответил на вопросы и сейчас обсуждаешь людей, которых там нет. Мы ждём ответов.
Что тут смртрю бендеровец по прежнему свою линию гнет?
Андрей писал, что он Русский и дедушка Русский в Питере жил, только он забыл уже наверное, что он Русский, он теперь за свободную нацию. бендера и шухевич герои. Наберусь смелости,Э ещё черезмесяц спросить у него, как дела.