Всем привет! занимаюсь обеспечением, консультированием, юридических лиц по вопросам комплексной безопастности (экономической, кадровой, имущественной) любые проверки по базам правоох.и гос.органов все регионы рф, любых лиц,и форм собственности. Помогу чем смогу! ежели надо очень.)))
Вожу машины из Америки, Европы и не только машины, любую технику.
Сам выбираю. Имею доступы на все аукционы, кроме битья (copart,vb2), не вожу "говно" принципиально!
Вчерась Корвет Стингрэй Z51 2014 отдал, красивая машина, но не моё, мелкое, низкое, жутко дёрганое.
В сети Le-mon, тусуюсь на форуме Крайслер Клуба, люблю этот форум, знаю многих людей лично, точнее знаю практически всё правление и живу там с 2006 года.
Любые консультации по пригону, таможне. Вопросы пишите в личку, созвонимся, проконсультирую, помогу.
Отмечусь тоже...Занимаюсь продажей авиационной техники и запчастей к ним! Основная тематика вертолеты МИ...ну а так же могу достать все что относится к этой теме! Обращайтесь)
Директор проектной организации. Комплексное градостроительное проектирование, генеральное проектирование. г. Москва
Буду рад новым партнерам! www.smartproekt.com info@smartproekt.com