Продажа и аренда аппартаментов и машиномест в Москва Сити. Башни Москва и СПб , Город Столиц.
Продажа и ремонт цифровой техники. Телефоны, компьютеры, ноутбуки, видеорегистраторы и тд и тп. ТЦ "Савеловский"
У меня очень тяжелая ситуация сложилась..Нужна работа мужу-он занимается ресторанным бизнесом,вообще,подойдет любая работа в АХО(дирекция,администриров ание,помощь) Работать может по 14 часов сутки,очень обязательный и честный человек,потерял работу...
обо мне: даю частные уроки по актерскому мастерству,есть курс"актерское мастерство в бизнесе",занимаюсь с детьми,могу няней поработать,вышиваю,могу вышить на заказ..Многое могу и умею..Веду свадьбы,юбилеи и разные торжества,все ,что связанно с такими мероприятиями..
Спасибо всем,кто поможет!
Всем привет! занимаюсь консультацией в области пожарной безопасности! решение вопросов с пожарной инспекцией (Москва, Московская область)! монтаж, восстановление и обслуживание систем пожарной сигнализации, пожаротушения, системы эвакуации людей в случае пожара! огнезащитная обработка металлических и деревянных конструкций! Если нужна кому помощь обращайтесь!))))