Все привет! У меня своя студия, что мы делаем:
1) Создание и продвижение сайтов
2) Архитектурная визуализация для объектов строительства
Адрес в интеренете: www.pro-vrn.ru
Всем привет занимаюсь всем что касается пожарной безопасности (проектирование и монтаж пожарных систем), плюс юридическое сопровождение ваших организаций если вы все таки решили жить в правом поле, а не кормить пожарных инспекторов.
Здравствуйте. Отмечусь тоже. Купля-продажа коммерческой недвижимости как то: бизнес-центры, торговые центры и т.д. Земельные участки под строительство разного рода объектов. Даже вот карьер люди продают) В общем если кому что, то как то вот так и никак иначе ибо вот.
Учусь защищать информацию, по этому может через пару годиков буду вам полезна.
А пока, разве что, с вашего позволения, без взлома чего-либо, попробую найти максимум личной информации которую вы сами оставили в интернете
И если найдется много и не желательного, то укажу на ошибки которые вы допустили. Удалим с общего доступа ее, если нужно будет. Ну как-то так)))
И напомню, что я только учусь, и по этому ожидать от меня суперских навыков не стоит. И еще, это бесплатно
Ген. директор фирмы. Занимаемся продажей, ремонтом вагонов и отдельных узлов, тепловозов, поставка запчастей, крупного литья нового и б/у. Основное направление:грузовые вагоны.