Сообщение от NAVY поздняк метаться! что написано пером, не вырубишь топором. чорт
Сообщение от NAVY то есть, ты считаешь, что им нужен год фитнеса и только потом к МАМКАМ допустим? Это не я сказал, это J.D Вот это отбор. ))))) Я чот засомневалась уже в себе)))).
"оставь сомненья, всяк сюда входящий!"
Сообщение от NAVY "оставь сомненья, всяк сюда входящий!" Ладно. Я буду только лицом фотографироваться. Все-таки центральная фигура - это Рэндж, а не женщина.
Photoshop forever!!!!!!!!!!!!!!!
(Мозги не видно, но если их не хватает - заметно.)NOA Сообщение от Sestra NAVY Photoshop forever!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, Вы сговорились? для ума, фотошоп бесполезен
Сообщение от NAVY (Мозги не видно, но если их не хватает - заметно.)NOA Девочки, Вы сговорились? для ума, фотошоп бесполезен Ну ум на фото разглядеть трудно))))))). А вот несовершеноство фигуры на фоне рэнджа - легко. ТАк что фотошоп рулит.
... в глазах всё видно...
Сообщение от NAVY ... в глазах всё видно... Не буду спорить с мужчиной, тем более на Рэндже)))).
Сообщение от NAVY ... в глазах всё видно... По теории глаза в художествах выглядят умнее при наличии в них бликов
Правила форума