суперчардж это просто мотор с надувом, автобиография это мульки салона, но кожаные потолки это пошли только с рестайла, а торпедо и так в коже....
на мой взгляд богатость заключается в технических сторонах, это мониторы в подголовниках, блокировка зад дифа, у меня вог, от биографии отличается колесами и кожей салона, ну и ественно нет шилдов, решетка с жабрами обычные, других различий до 09 года я не видел, а вот с 10 года есть богаче, особо мне нравится салон в коньячной коже (цвет кожи)
на независимости ленинградка стоял рендж 11 года , лонг, биография, раздельные сидения, айпады в сидениях, белый на белом, потолок кожа, мотор чача.... не знаю мож и сейчас там)))
Дмитрий,
благодарю за комментарии. Блокировка заднего дифа оно конечно полезнее. Мониторы в подголовниках не нужны совсем - в Ауди стоят, но не пользуюсь совсем так как практически всегда один в машине. А цвет кожи - это уже существеннее -))). Стандартные типа беж/черный надоели (сейчас одна на черной, вторая на бежевой).
11-й год не потяну ибо есть более насущные вопросы сейчас.
Valerka75 рестайлинг не влазит в ваш бюджет, как я понимаю. Тогда и нет смысла его обсуждать (а там есть чего обсудить). Тогда комплектацию как таковую, как шильдик сзади нет смысла обсуждать. Самыми показательными опциями является заднее мультимедиа, они чаще всего указывают на максимальную комплектацию, чаще всего, но не всегда. При выборе машины не спрашивайте какая комплектация, вас раскусят как с желанием купить Вог с кожаной панелью, которая идет в базе. Опции можно было набрать на любой мотор. Просто поймите что вам существенно, например я смотрел только с вентиляцией передних сидений и обогревом заднего, плюс хотел вестминстер найти (синий салон с белым кантом), по наружным опциям смотрел с решетками от суперчарджа. Но вот салон видел тока на 4.2 такой, а искал дизеля, поетому поумерил аппетиты.
С вашим же требованием по мотору, вообще нет смысла упираться в комплектацию, там не так то много вариантов. Вы выбрали базовый мотор, там чудеса редко случаются, его покупали изза цены в большинстве своем. Смотрите все подряд, бедных комплектация на этой машине не было в принципе. Вам же ездить на ней а не спать в ней, цвет салона и фактура кожи это хорошо, но в технически сложном авто, возрастом старше 5 лет, это простите блаж. Или Вы не договариваете и вашего бюджета хватает на рестайлинг...
дмитрий , спс за ссылки)
Если на эти года на бензин шли 4,2 и 4,4 - это разве базовые моторы?
С учетом того, что каждый день в машине провожу не менее 3 часов, внутренняя отделка для меня не блажь...да и привык я к коже кругом и алькантаре на потолке -))).
Как я уже говорил выше, суть моих вопросов по комплектации - разобраться, что было в комплектации и какие "коврижки" являются приоритетными. Ибо на вторичке уже комплектация в основном не влияет на цену.
Если продать два моих текущих авто, то в рестайл конечно впишусь.
ну вот и точка в рассуждениях)
кожа по кругу на дорестайле не было... если только не перешит салон (обычно не с проста...)
значит надо рассматривать машинки после 10 года...