Последняя фотка интересная... Оборудувание установили взамен запаски как я понял?
А вообще жесть... Скоро на Ламбу и Ферари будут ставить что ли??
Последняя фотка интересная... Оборудувание установили взамен запаски как я понял?
А вообще жесть... Скоро на Ламбу и Ферари будут ставить что ли??
А я смотрю компрессор поставили на бочек....ха интересно. Как думаете так не вредно для компрессора?
У меня на старенькой А8 стояло ГБО. Мне очень нравилось. Вот думаю и на Range Rover воткнуть.
На газу у меня знакомый ездил - говорит, что мощь пропадает процентов на 40, а заправок практически нет, так что особого смысла тоже нет
Бред полный,либо так ГБО настроили:у меня пегас на газу был,сейчас у жены на 2-м РХ-зоо стоит,у знакомых на туареге,чирке,туареге ГБО,потери мощности-не более 5 процентов(и то,как настроить,можно настроить-и мощность будет ВЫШЕ,правда экономия становится минимальной),по поводу заправок-в Москве их ВАЛОМ,ездил на пегасе в Воронеж-везде есть по трассе,газом нигде не заправлялся,знакомые ездят в Европу-их и там полно.
Просто дело все в том, что многие не зная принципа работы, способа подключения ГБО рассказывают всякие небылицы про отсутствие заправок, о знакомых с 40 % падением мощности и т.д. Кто хочет ставить, ставьте и не бойтесь но только в проведенных местах! Естественно есть и минусы или так скажем неудобства в эксплуатации - летом когда жарко маловато влезает в бак, законы физики ни кто не отменял! Так что на 5 литровый мотор баллон на 50 литров не айс! Также как и в бензине или дизеле есть "плохой" и "хороший" газ. Качество Топлива как известно влияет на динамику, расход и работу мотора в целом. Без запаски на 22 дисках конечно ездить проблематично, на дальние расстояния можно и в багажник закинуть. Хорошая экономия и окупаемость при интенсивном использование авто, если годовой пробег не высок то заморачиваться смысла нет.
про тягу(что на газу бывает лучше) согласен,а про пятое поколение-оно с форсунками,просто дорбавлен в бак нагнетающий насос,но пока система не отлажена-частые выходы этого насоса из строя,а производители съезжают с гарантии мотивируя качеством нашего газа-в-общем как обычно...
интересно как они обосновывают... что с газом то не так???
понятия не имею.всё проще-газовщики просто пока не ставят пятое поколение.во всяком случае те с кем я общался.обычно установщики-небольшое подразделение(или отдельная небольшая фирма) сервиса,претензии по гарантии клиент предъявляет им,а им не с руки судиться с производителем,проще-не ставить,к тому же разница между четвёртым и пятым поколении в грошовой экономии...ну будет даже если четвёртое поколение жрать на 100 км на 1 л газа больше при тех же ездовых характеристиках -цена вопроса 16 рублей-ни о чём...