Я согласен что Каско рулит,но надо будет еще "победить" нашу систему МВД что бы та признала факт угона по истечении двух месяцев и выдали справку о приостановление уг дела. Без которой Каско даже разговаривать не будет. У меня Слава Богу не угоняли машину,сомной поступили проще в 2009 году. Просто взяли и подожгли моего Гелена. Вот тогда я столкнулся и с МВД и с Каско. Врагу не пожелаю такого противостояния.
С угоном все же проще чем с поджогом!
При чем в тот момент когда много жгли машин не всем клиентам выплачивали страховые!
Так как не у всех были застрахованы авто от мародерства третьих лиц (или как-то так уже не помню)!
Тебе все вернули?
Я наверное ща всех удивлю но мой Рендж пытались 'отвязать' в далеком 2009 г.еще у 1ого хозяина,и практич.уехали на нем правда недалеко,но замки сломали дверные и зажигания варварски. ОД потом все менял. Вот так)
Не скажите что угон проще, чем поджег. Это уголовные статьи в принципи равные по наказанию, а Страховщики делают все что бы не выплачивать. У Мвд тоже свои нормы и рамки процессуальные существуют по розыску авто. По закону если машина не найдена , то спустя два месяца дело приостанавливается и отправляется в архив до каких либо новых обстоятельств по делу. И только спустя полу года Мвд обязано в нормативном порядке выдать заключение за подписью прокурора района, о том что машина официально считается угнаной. И только после этого владелец угнаного авто имет полное право притендовать на выплату страховки по угону. Темболее там нужно делать кучу экспертиз. В этом случаи страховщики перестают сопротивлятся. Конечно можно сократить срок получение такого заключения, но для етого нужны деньги и связи. Мне по моиму случаю страховщики конечно выплатили всю сумму страховки, и то пока я не стал напрягаться и пользоваться своим служебным положением. А если бы я был простым гражданским парнем, то мой вариант был бы 50 на 50.
У моей одной знакомой Лексуса RX так открыли, все отключили , и уехали, не смогли отключить или всего скорей не нашли пнеблуду одну, ей знакомые ставили, короче через 500 метров они встали на нем, двигатель заблокировался и заглох, бросили машину, а так бы уехал, если не секретка от знакомых!!!