+1 к 27-му.
+1 к 27-му.
Уважаемые! Уже не хорошо прикрываться летними отпусками и косить от встречи))))) поактивнее собираемся, поактивнее!)))
Ну мож список организуем?
Пока итого:
1. J.D
2. Юлечка
3. Dimaga
Ну и т.д., ребят, добавляемся, чтоб было понятно по количеству.
27 октября 2012 - Royal Bar
1. J.D
2. Юлечка
3. Dimaga
4. мисс Ченко
Время?
Даже не знаю....а время какое?
Может часов в 7 или 8?
В 7 бы хорошо...в 11 самолет)))
в 7 гуд.
и я с мужем. Жень, подправь, пожалуйста, статистику)))
1. J.D
2. Юлечка
3. Dimaga
4. мисс Ченко +1))
Я мож чуть позже 7-ми...
«Друзья» – пока рано (и наивно), «одноклубники» - ммм звучит как послание мичуринцам, «товарищи по оружию» - что бы понять, нужно тонко чувствовать всех, а это невозможно. Как же к Вам обращаться? Ребята! (Девчата в том числе) А что мы будем делать на сходке? Меня этот вопрос очень интересует. Пить и разговаривать многие из нас умеют с рождения (практикуют почти с того же времени). Мне (вдруг и не только мне) хочется чего-нибудь офроад или по просто необычного. Сбор реальных внедорожников на реальном внедорожье (где-нибудь между можайкой и рублевкой, например). Тема – «все в камуфляже». Тема – «все верхом» (это когда все верхом на лошадях). «Шашлык с баней» (у кого-нибудь на даче, у меня ее нет). Тема в бассейне. Ну и так далее. Понимаю, что по закону подлости – инициатива (J.D. это в твой огород) наказуема, так что сори если что. Готов помочь по организаторской части. Сидеть, есть салатики и пить где-нибудь цивильно в ресторане не хочу. Имхо. Или Ихмо.
В качестве экстрима могу предложить встретиться в заброшенном военном бункере на Ярославке (90 км от МКАД – условия и дорога – офроад). Или конный поход по полям/степям Подмосковья (человек до 10 реально). Круиз на яхте могу организовать по средиземному морю (из Греции). Яхта моего знакомого, т.ч. может выйти вполне разумно. Как-то так.