да в теме все правильно написано... контакты я брал на этом сайте http://www.ptiafond.ru делал в г.Вологда в ГИБДД после "переоборудования" единственное что запросили это повторный техосмотр.
еще в той теме кто то написал что налог исчисляют не из л.с а из модели авто - это все бред.
Если можно и есть возможность уменьшить количество л.с. в ПТСе, то конечно это интересный вариант. Но разве здесь не надо оформлять замену двигателя, хотя бы по документам? А если без замены реальной делать, то надо серьезные подвязки в МРЭО иметь. Но вообще интересно послушать как это сделать. Можете в личку написать, если тут не хотите?
замену не нужно... только переоборудование... все делают без замены реальной. подвязок в МРЭО у меня нет. Сайт писал выше... найдите в списке ваш город и позвоните они вам все расскажут.
Выше писал сайт... там есть номера телефонов...в каждом регионе есть свои заморочки. ПТС старый остается.
есть еще законный вариант - родить троих детей ) как я! снижает налог на 100%, рекомендую.