вообщем. т.к. я им сегодня не отзвонился, диски со склада не привезли. завтра они отправят заявку, послезавтра ближе к 12 они будут в магазине на октябрьском поле. короче, в среду примерка! надеюсь...)
у меня как раз S/C и я рядом на Щуке, если не решили вопрос кидайте номер я перезвоню.
мне как раз нужна примерка по дискам))
не знаете такие встанут?
20x8.5 5x120 offset 35 Black
20x10 5x120 offset 40 Black
Последний раз редактировалось J.D; 03.04.2012 в 19:49. Причина: Нарушение Правил форума!
макс! 89653341800, сергей. сейчас еду туда! 3-я хорошевская ул., д. 18. тот, кто должен был подъехать трубу не поднимает(
если можешь, приезжай!
Если будет актуально тоже можно попробовать ... у меня как раз то что Вам нужно
Правда буду в Москве только поздно вечером ..
события развивались как в детективном боевике)
нашел человека со своего бмв-форума, но в назначенное время он на связь не вышел!) я давай звонить ALOHA. он попросил время подумать...)
потом я отписался на форуме. сразу после этого на связь вышел денис, сказал что не мог разговаривать, что всё в силе и он приедет на примерку!) сразу после примерки вышел на связь makcим. очень приятно. мир не без добрых людей.
короче! всё встало, ничего не задевает. это последний комплект в наличии в москве. есть ещё один, в автобаме, но стоит больше 160.000, потому что хром. а этот обойдется в 91.000...
HUNTER, спасибо. у вас хороший форум!)
Поздравляю с успешной примеркой,приглашай друга в клуб
Мужчины, как Вы не скучно живете))).