Для такого пробега и состояния цена адекватная? 1260 тыс.руб окончательная его цена.
Для такого пробега и состояния цена адекватная? 1260 тыс.руб окончательная его цена.
мне сложно сказать... сейчас не понятно откуда считать стоимость, вторичка выросла, так что возможно и нормально (при условии что состояние авто действительно такое), а там посмотреть рынок надо повнимательней, Вы к региону не привязывайтесь, за хорошим авто и хорошей ценой можно и в другой город сгонять)))
Ок. Спасибо. А что можете сказать на счет безкатализаторного режима работы?
Причем с июня по сентябрь откатала она 6 000 в 2009-м году, а потом ей перестали пользоваться. С виду красивая, ничего не скажешь, если ценник не учитывать. Ошибка по подушке действительно может говорить об ударе допустим в 2008, на пробеге 29 000 ремонт долгий, и после его окончания уже опять активная эксплуатация. Об этом косвенно говорит фаркоп, зачем его установили, чтоб в гараже ржавел? Или катер на море таскать? Ну и если такая любимая машина то почему с 2009 года ее обслуживали не у офф дилера?
Вообщем первым делом проси скан ПТС, сколько там реально владельцев, ато начнется что там их 3, но это мой брат/сват и тд, если там больше одного, тогда о пробеге можно сразу забыть. Чудеса бывают, но я не встречал пока...
Т.е получается что все таки на рендже можно смотать пробег? Мне говорили что из блока террайн респонс невозможно это сделать, без его замены. По птс это время машина стояла в автосалоне....сначала один потом другой....
Егор, можно, и когда продаешь машину 2007 года за лямтриста, даже, нужно!
Охренеть.....
Пробег сматывается что не подкопаешься.... а фаркоп вот на пример у меня в комплектации с завода шел))
на счет катализаторов - ни чего страшного что их удалили на програмном уровне, главное что бы грамотно, в противном случае они просто сплавятся и будет закупорка в выхлопе, ну и все доморощеные програмисты страдают максимализмом)) так что возможно двигло "чиповано" по максимуму и на сколько у него ресурса осталось фиг его знает..... те кто профессионально этим занимаются учитывают опыт, статистику, данные мощностных стендов, конструктив двигателя.... а так видел пару вариантов програмистов "обезьянка с гранатой"))
пы.сы ни кого не хотел обидеть)