Поставил Delphi. Все в порядке.Проехал уже порядка 700 км. До этого ставил Brembo, при интенсивном торможении шел низкий скрип , гул от колодок.
Поставил Delphi. Все в порядке.Проехал уже порядка 700 км. До этого ставил Brembo, при интенсивном торможении шел низкий скрип , гул от колодок.
Отвечу на свой вопрос, может кому пригодится. Купил колодки английские EBC Green Staff 6000 на перед и зад, задние ещё живые, поменял передок, поначалу только радовали, а потом начали скрипеть и очень сильно, в салоне при закрытых окнах слабо слышно, а на улице громко. Переставил колодки задом наперед, помогло немного. Пока езжу мучаюсь... Кстати когда тормоза нагреешь скрип пропадает, но это не на долго, охлаждаются быстро. Позавчера заказал колодки Ferodo, уже пришли, в субботу поменяю в гараже, потом отпишу ))
А кто выпускает оригинал? Только ради бога не надо говорить что RR)))).
Alexandr96 (04.01.2015)
Феродо тоже какашка, сначала не скрипели, ща начали скрипеть.
Брембо, все остальное от лукавого, или ставить спортивные американские, но нужно менять вместе с супортами и стоимость диска в "черном" перфорированные 230 долларов. Но самое интересное, что у меня и Брембо скрипят, но возможно у меня уже диск по замену, возможно из-за этого скрип. Ну и подпалил я эти колодки на серпантине летом, чего никак не ожидал от Брембо.
АТЕ в родной Брембовский ступор вставляются?
cпереди Delphi(2000км пока плохого нечего сказать)стояли textar-ужасный низкий скрежет,особенно в жару,сзади Ate-также не плохие колодки!)
На разные авто неоднократно ставил Лукас(ТРВ),никогда ничего не скрипело, катал по 30-40 т.км.