Ездил и на липучке и на шипах. Мой выбор для города это липучки. Если за городом то только шипы. Сейчас катаюсь на Хакка 7.
Из шипованной рекомендую Continental ContiIce Contact.
Шипы
Липучка
Ездил и на липучке и на шипах. Мой выбор для города это липучки. Если за городом то только шипы. Сейчас катаюсь на Хакка 7.
Из шипованной рекомендую Continental ContiIce Contact.
шипы вобще гон полный...тем более на джипе.
АЖ СКУЧНО!!!ездить!
С машиной достался комплект новой хакки на 20х...помоему эту зиму можно было откатать на лете спокойно...
Че толку по асфальту шкрябать...
Ну на летней зимой ездить опасно!
Я считаю:
Город - липучка.
Пригород - шипы.
Где больше ездите, то и ставить надо.
Катал и ту и ту. На шипах на асфальте машина как на коньках. И как итог - для Москвы только липучка. А если приспичило выехать за город далеко - то просто аккуратнее.
с шипованной хаки никогда не слезу, 7 лет на разных машинах. для себя я выбор сделал.
Однозначно "липучка".
Что касается боязни езды за городом, то на "липучке" Континенталь сейчас езжу на Е-классе... вторая зима и никаких проблем. Живу сейчас в области... Более шипы брать не буду... Смысла в них, кроме грохота, никакого нет. А залезть в сугроб - тут шипы или "липучка" не помогут, тут трактор нужен ...
никакого грохота у меня нет. а про сугробы правильно написал, шипу тут не помогут
я думаю ни кто не будет спорить что от шипов шума более чем достаточно
А я в колхозе живу и езжу на шипах, лет уже 15 как. Вообще не знаю что такое липучка. Но это личный выбор каждого. Просто тем кто ездит на липучке стоит обращать внимание на прогноз погоды и в снегопад лучше оставаться дома, а не шлифовать на горках и собирать пробки.
Однозначно Хака. Была 5, сейчас 7, на 20 радиус. Меня шум от шипов е бесит, я его не слышу, потому что у меня музыка орет.