Может в Украине зажали крестьяне. ))) мы 2 купили сразу с другом одинаковых и нам не давали. )
Может в Украине зажали крестьяне. ))) мы 2 купили сразу с другом одинаковых и нам не давали. )
Эти полигоны в Питере и Москве, а вот про Ридну Украину ни слова.
Ну что у нас полигонов нет? )))
Завтра еду на полигон. Сказали будет 3-х часовой курс.
Класс!
Я ездил с друзьями, у них полигон расположен по Дмитровке, очень интересно,
понимаешь на что способна машина. Одно дело руководство почитать,
другое дело самому пробывать! Рекомендую, не пожалеете!
Вернулся, с полигона. Общее впечатление хорошее, приятные люди рассказывают и показывают на, что способны любимые машины.
Полностью согласен с Романом, понимаешь на что способен твой авто.
Сильное впечатление производит когда на горном помошнике на N отпустив все педали скатываешья вниз с 50% спуска
Езда по склону то же щекочет нервы, понимешь зачем такая высокая консоль между передними седеньями. Мне повезло я ездил один, по правилам двое обучающихся едут на заднем сиденье, рекомендую при таком варианте выходить на улицу , хотя если рядом девушка.....
Из того, что можно применить в нашей жизни, на наших машинах, с их резиной, дисками, юбками и т.п. это преодоление водных преград (Москва, лето, ливни, Центр) можно смело заезжать в лужу глубиной 60-70 см это верхний край диска. Так же можно спокойно пересекать под углом канавы, их любят рыть на берегах водоёмов "местные" пляжники, летом то же актуально. Ну вот пожалуй и все.