Жаль, я думал, что на последнем ТО все устранили
Жаль, я думал, что на последнем ТО все устранили
поздравляю с заменой)
Спасибо, вот только DVD никак не могут починить! Не понимают почему не работает ((
Может они и не нужны, "подари" их ОД, и пусть горюют с ними....
по стеклу: у меня сейчас третье стоит, каждый раз менял по страховке! родное очень быстро умирает. затирается за один год, как будто ему лет 10! теперь хочу поставить атермальное синее такое и хочу попробовать НЕ оригинал. Может лучше будет. Потому, что ставил подруге на лексус не оригинал, так ему хоть бы хны.
по двд у меня такая же проблема. Не читает диски ВООБЩЕ ни какие ни пиратов ни оригиналов! Жужжит и все! Мне вроде один дилерский электрик сказал, что там пронрамма какая то слитает. Ее надо по новой загружать. Короче я так и не понял разводил он меня или нет. Но я еще этим не занимался. Если что отпишусь.
ставь сразу не оригинал и наиди синее круто смотрится и пользы больше! мне вроде говорили оно не оригинал 15-20 т.р стоит.
Родные стекла умирают из-за своей мягкости. Их делают немного эластичными и мягкими, для того чтобы при езде по бездорожью при крене и небольшом изгибе кузова оно не треснуло. Но вот за это приходиться платить частой заменой. Обычно все меняют по страховке. Совет- не пользуйтесь дворниками