Было бы здорово! Просто денег че то ни кто на ремонт не дает!))) А коробас в сервисе я думаю рублей на 60, а то и больше потянет... Дело в том что у меня есть еще рендж, он пока болеет, с которого можно снять коробку и поставить на этот, но потом ее делать все равно придется, так как тот в планах восстановить. Поэтому то и хочется сейчас хотя бы выявить проблему, что б было ясно скока денег и времени на ее решение надо.
Доброе утро.
Постарайся найти сервис который тебе сможет посмотреть параметры работы. И было бы замечательно если бы они считав ошибки, сказали их тебе, а я уже посмотрю и постараюсь помочь.
Но судя по симптомам надо АКПП снимать и перетряхивать.
Я, в общем то, уже настроен на снятие, мб из двух одну собрать получится... Сегодня звонил другу, он недавно какую то диагностику умную заимел, щас вот привезу автомобиль, будем пытаться диагностировать.. Хотел спросить еще, а 4hp24 бывают на ренджах с разными бубликами или ему могли 4hp22 продать?
В зависимости от мотора, бублики будут разные.
А так может и не тот втухали.
ну он ее ставил на 4.6, подходила.. только кончилась через 2 недели.. я сейчас до него доеду, по расспрашиваю по конкретней и коробку сам посмотрю, чего на ней написано.
Посмотришь, по фотка и мне скинь я посмотрю.
ситуация такова: в ручном режиме все едет, все включается, если по порядку передачи включать. треск на всех передачах, я все больше начинаю подозревать цепь в раздатке...
с режима драйв ни на повышенной, ни на пониженной не трогается. включаю, натяг есть, легкий, не как на первой, но не едет, если пытаться со второй тронуться, то же самое. жду диагностику.
блин, я не знаю как фото выложить...