Консалтинговая компания - и все что связано с финансами (кредиты, слияние, поглощение, аудит, оптимизации и т.п.)
А началось все с Банковской деятельности - трудился "на дядю"!
Консалтинговая компания - и все что связано с финансами (кредиты, слияние, поглощение, аудит, оптимизации и т.п.)
А началось все с Банковской деятельности - трудился "на дядю"!
Народ ... ну давайте отписываться!!!
Страна должна знать своих Героев "в лицо"
Может друг другу будем полезны и выстрелят новые темы... а то в 2012 нужно обновлять коней!!!
белые воротнички
А я первый рубль заработал на должности Фрезеровщик
Я до армии работал на ЗИЛе,на автосборочном конвейере,кстати самым медлен.в мире)))!!! Делал себе рабоче-крестьянскую биографию школа-спорт-завод-армия-высшая школа КГБ...но что то после службы в ПогранВойсках отбило напрочь желание быть военным...дембельнулся,поступил на заочный фак.в МОск.Юридич.Инстит.,потом перевелся на дневной,потом на вечерний)) и короче после 3 курса свалил;(( надо было бабки зарабатывать,чем тока не занимался,всего то и не расскажешь)) помните как в шутке-есть что вспомнить,но нечего рассказать детям) сейчас основное-логистика-ВЭД и все что с этим связанно.
Вот как то так)
Руки в масле, жопа в мыле, Мы работаем на ЗИЛе, Тррррпедо Москва!
ага и не только ..опа и руки поэтому веры в наш отечественный автопром нет...ЗИЛы собирали вьетнамцы в основном,их очень много было,и ЛТПшники,кто не знает...леч-труд.профилакторий,по нашему забулдыги находящиеся на принудительном лечение....еще конечно студенты вроде меня.
Как начинал так и продолжаю работать в IT направлении! Аутсорсинг небольших организаций плюс начинаю развивать реализацию компьютеров и комплектующих (интернет-магазин)!
закупка стокманн....я не на себя работаю)
высшая школа КГБ ??? а какой факультет??