есть ещ вариант:во всяком случае мне так сказали на сервисе для машины моего(2004) года:для розжига используются два(!!!) блока на одной фаре-один стоит сзади(который Вы и меняли,второй ВНУТРИ фары и не меняется-меняется вся фара......
)))))....не получится-они не симметричные...а на весу по-моему длины проводов не хватает...можно приехать туда где их разбирают и там попробовать....поставить другую правую-и посмотреть на результат...
А правая лампа такого-же цвета? нет разницы? Тускнее или немного краснее? У меня была такая же проблема, тоже с правой, включаешь, горит разное время и гаснет, пишет ошибку. Поставил новые лампочки Philips и проблема решилась.
А правая лампа такого-же цвета? нет разницы? Тускнее или немного краснее? У меня была такая же проблема, тоже с правой, включаешь, горит разное время и гаснет, пишет ошибку. Поставил новые лампочки Philips и проблема решилась.
у меня периодически тоже лампы подглючивали-ставил филлипс,брал и на фирмах и в Кунцево,только их(филлипсов) разных(судя по упаковкам)-столько же сколько заводов в китае)))))))))))))))))))))...кончилос ь тем-что поставил корейские-и забыл...
у меня периодически тоже лампы подглючивали-ставил филлипс,брал и на фирмах и в Кунцево,только их(филлипсов) разных(судя по упаковкам)-столько же сколько заводов в китае)))))))))))))))))))))...кончилос ь тем-что поставил корейские-и забыл...
ну так это само-собой))) Я просто у друзей брал за 1000 руб. за лампу, у ОД предложили оригинальные лампы за 12000)))
Да лампочка моргает! сейчас стоит именно Филипс! Цвет свечения одинаковый!