Обращался в Бентли.Мне сразу заблокировали доступ-элита!Да че я рассказываю-этож улыбку вызовет наверное на лице.
Обращался в Бентли.Мне сразу заблокировали доступ-элита!Да че я рассказываю-этож улыбку вызовет наверное на лице.
С товарищами из мерседес клуба и хаммер клуба, нашего города мы покупали подарки и ездили в детские дома Новосибирска, ну то есть была очевидна помощь и радость детей. А всем во всем мире помочь не удасться.
Я Вам лично слова не сказал-но есть кто может копейки закинуть при пополнении телефона-а в результате что-то да и получится.Или плюнуть на это все и пусть катится своим чередом?
Никто и не ссорился.Не легко просто все это-когда смотрят в глаза с ожиданием-а в ответ ничего не можеш сделать.
Пришел перевод в 500 руб.Хозяин отправления не обьявился.Если он читает эти слова-огромнейшее спасибо!Здоровья Вам и удачи!
Признается отправитель?Неужели больше никто не присоединится?Я сегодня ездил к Тарасу-отвез что получилось.Рассказал про Ваш форум.От него привет и мпасибо огромное аннониму!Ребята 600 просмотров-по рублю даже и парню легче уже.Не оставайтесь в стороне-Ваша помощь очень нужна!
Был я у Тараса на выходных.Отвез что получилось приобрести.Состояние стабильное!Всем огромное спасибо и привет!
Сегодня отключил все трубки-посадил Тараса на кресло и вывез на прогулку.Он пару месяцев не вставал с кровати и скоро опять ставят гипс.Спасибо всем кто принимает участие в судьбе парня.Если что-то интересует отвечу на все вопросы.
Я должен буду на следующей неделе уехать на 10 дней.Стараюсь собрать что получится чтоб обеспечить Тараса на это время.Если кто-то думал помочь то счас самое время!