странно обычно на синтетике ведет себя коробка лучше,может действительно неподходит?!а что за синтетика?да..ты уровень на заведеннои моторе мерил?
странно обычно на синтетике ведет себя коробка лучше,может действительно неподходит?!а что за синтетика?да..ты уровень на заведеннои моторе мерил?
Мерил как в книге написано , поменяю масло отпишусь .
ОК
поменял масло изменения очень заметны . залил кастрол TQ DIII , это полусинтетика , но ещё можно лить кастрол TQ это минерлка возможно будет ещё плавнее , если кто заливал минералку напишите пожалуйста.
чудеса однако
чудеса дальше ..... короче мерил масло , уровень немного выше , слил 1 потом 2 литра , поехал плавно , что за ..... не понимаю . у меня трубка для щупа немного изгибалась , может по этому уровень не поймать . вообщем эксперемент продолжается (коробка дорогая б.я).
может действительно перелил..да на холодной и горячей коробке уровень будет разный
Привет подскажи плиз разобрался или нет ты с коробко, а то у меня на таком же рэнжике поменял масло, залили castrol TQDIII И те же симптомы, по каталогу castrol, в наши коробки идет castrol TQD.
сколько туда нужно лить масла?
сколько литров масла нужно залить в АКПП? на range rover 4.4