Сообщение от REMUS Это наверное так на десятом году. У меня бездорожье, трасса, посадка и обычное положение(default). НЕТ у меня так на Шпроте 2008 года было!
Сообщение от Hunter НЕТ у меня так на Шпроте 2008 года было! ааа, Семен Семенович... Я то уж губу раскатал, подумал мож где какой режим завалялся...
Сообщение от REMUS ааа, Семен Семенович... Я то уж губу раскатал, подумал мож где какой режим завалялся... Заинтригоавли поеду на выходных на своей (маме) искать пятую точку
Сообщение от Hunter Заинтригоавли поеду на выходных на своей (маме) искать пятую точку Если что звони(те), приеду эвакуирую! Телефон мой на сайте есть.
Сообщение от REMUS Если что звони(те), приеду эвакуирую! Телефон мой на сайте есть. дАвай без (те)! телефончик уже не только на сайте но и в записной
Сообщение от Hunter дАвай без (те)! телефончик уже не только на сайте но и в записной Ок. Если что - звони!
Сообщение от REMUS Это наверное так на десятом году. У меня бездорожье, трасса, посадка и обычное положение(default). И опять не о том Сообщение от REMUS Если что звони(те), приеду эвакуирую! Телефон мой на сайте есть. Какой тарктор, Белорус?
Правила форума