Создается мнение что Вы сами от туда что имеете возможность наблюдать с другой стороны...
Создается мнение что Вы сами от туда что имеете возможность наблюдать с другой стороны...
а я думаю, NAVY о другом... похоже, он о том, что люди приезжая в сервис, раскидывают пальцы, начинают права качать, давай-давай, шевели копытами))) Дим, а как по-другому, я приехала на этой неделе в Независимость, дали мальчика-манагера, присаживаюсь, кладу перед ним документы, а он ноль эмоций, сидит, общается с другими манагерами и решает проблемы по 2м телефонам. Если он так занят, дайте другого, их 5 челов свободных и нас 2 клиента...
Я имею ввиду, что некотрые из нас, нет не из нас, мы все прекрасные люди.
Некотрые владельцы РР, ведут себя так, что им, как будто весь Мир должен.
Я об этом.
Я уверен что мы почти все самодостаточные и воспитанные люди, которые знают что надо от жизни..и мы все ценим время и деньги..а крик это признак слабости, которую мы в данных ситуациях себе позволить просто не можем...А врага и обидчика надо давить со спокойным разумом и холодным сердцем..
100%
в точку! просто сначала спросила, может, кто-то еще меня хочет? а потом попросила старшего: 1)посмотреть направление из страховой на почте (поскольку была на связи со своим человеком из страховой), 2)объяснить мне, что к чему, 3)и менее занятого манагера. Итог: сдала машину во вторник вечером, в этот вторник заберу, а первый (шибко занятой) грозился мне, что неделю только согласовывать будут, и очень надменно задавал вопросы, например, а с чего это вы решили, что мы у вас машину сейчас примем, осмотрим, отправим на согласование, и через неделю пригоните на ремонт... вот так, а ты говоришь через губу...