История интересная, надеюсь закончится хорошо.
Время вышло, Банкир 55, на форуме не появился, объяснений нет! Очень похоже, что эту тему создал с целью ввести в заблуждение!
Пришлите все данные по Банкир 55, через форму Обратной связи.
Те кто пострадал от Банкир 55, пишите заявление в Полицию.
Его IP адрес, если будет такая необходимость, предоставим.
Предлагаю сделать тему, Черный список продавцов/ покупателей! Туда будем добавлять информацию о всех мошенниках, промышляющих на форумах и в сети!
Добрый вечер , выезжал по работе копию товар наклад высылал на почту это во первых, во вторых есть номер телефона можно позванить и я завтра скан выложу на форуме товарной накладной .Вы вообще АДМИНИСТРАЦИЯ форума такую чушь и в частности называть меня ( что я ***ня и жулик ) не стоило бы а есть телефон позвани и все..
И кстати я говорил что я позваню как появиться возможность..Диски получишь ( а остаток 7000 ) засунь себе в одно место .Если я не брал трубку была причина острая .смс не пробовал написать что на почту не дошла товарная накладная .
Димон 78 , карта не была заблокиров т.к это ложь и обман твой , таким как ты свиньям и обманщикам только по 100% предоплате нужно отправлять и больше не как .И давно ли мы с тобой на ты ????
Или покупателю смс кинуть- чтобы не переживал.