Сообщение от AVtovstrecha а коньковым умеешь? Только это знакомое тут и увидел - "коньковым"!!! Очень мечтаю и о лыжах (когда катался) и сноуборд - ХОЧУ (не пробовал)!
Сообщение от Rock'n'Rolla Так вроде о лыжах говорим... При чем тут колесики? Какие еще колесики?
Встреча, не с коньками не дружу...
Сообщение от Hunter Какие еще колесики? Так и я спрашиваю...
Сообщение от Rock'n'Rolla Эт как? Range Rover'ы им настолько голову закружили что они "коньковым" на колесиках гоняют - вот поэтому тут и весело!!!
Это когда на лыжах - как на коньках - таким же стилем... быстренько ...эх вы ДЕРЕВНЯ!!!
Сообщение от Hunter Только это знакомое тут и увидел - "коньковым"!!! Очень мечтаю и о лыжах (когда катался) и сноуборд - ХОЧУ (не пробовал)! вот и клуб по интересам образовался Сообщение от Hunter Какие еще колесики? не колесики это из другои области Сообщение от Rock'n'Rolla Так и я спрашиваю... Сообщение от Hunter Range Rover'ы им настолько голову закружили что они "коньковым" на колесиках гоняют - вот поэтому тут и весело!!! ааааааааааааааааа 5 баллов коньковый шаг на беговых лыжах
Сообщение от Rock'n'Rolla Встреча, не с коньками не дружу... походу не только с коньками)
Сообщение от Hunter Это когда на лыжах - как на коньках - таким же стилем... быстренько ...эх вы ДЕРЕВНЯ!!! Так это "ёлочкой" вроде, или как? Вообще меня тут запутали! Один с колесиками, другой с коньками
Сообщение от Hunter Это когда на лыжах - как на коньках - таким же стилем... быстренько ...эх вы ДЕРЕВНЯ!!! Сообщение от Rock'n'Rolla Так это "ёлочкой" вроде, или как? елочкой елочкой
Правила форума