Сообщение от Кирпич-полуболид Нормалды? )) ангиме болмайды
Сообщение от Stingray созвездие Стожары (старорусск.)= Плеяды (др.геческ.) = Субару (яп.) Ои как интересно! )) Во-первых впервые слышу, во-вторых впервые вижу.. в остальном старорусский что-то подзабыла, нно... ))))) интересно стало попробовать внести эту инфу\(дез)инфу в ряды фанатов ФХИ, ммда ))
Сообщение от Stingray ангиме болмайды Какое интересное творение Влад )) и слово вставить вкассу горазд и сумничать тоже.. да даже и умом блеснуть.. заинтересовало несколько.
Вот это оказалось неожиданным ) иЙа тупее чем кажусь, поздравлялки энгэйджд ))))
Сообщение от Кирпич-полуболид Какое интересное творение Влад )) и слово вставить вкассу горазд и сумничать тоже.. да даже и умом блеснуть.. заинтересовало несколько. Заходи при случае на форум Ягуара- у нас там и ночью бывает не скучно
Сообщение от Stingray Заходи при случае на форум Ягуара- у нас там и ночью бывает не скучно Эмм, Влад, ты блесна что-ли заинтересовывать и привлекать в заводи болотные? Эт было ниочём кстати )) Они там кста принимают к общению дешевок без шумки?! ))
Сообщение от Кирпич-полуболид Эмм, Влад, ты блесна что-ли заинтересовывать и привлекать в заводи болотные? Эт было ниочём кстати )) Они там кста принимают к общению дешевок без шумки?! )) Это было просто приглашение и вовсе не в заводи болотные Там и любители "Волги" даже встречаются, но есть ли у них шумка не знаю
Сообщение от Stingray Это было просто приглашение и вовсе не в заводи болотные Там и любители "Волги" даже встречаются, но есть ли у них шумка не знаю Ээээмм, гм.. ))))) У мня что, в нике написано, что много лет ИМЕЛА газ-24 дорестайл??? Айл трай ) кем ТЫ будешь там если not secret? )
Сообщение от Кирпич-полуболид Ээээмм, гм.. ))))) У мня что, в нике написано, что много лет ИМЕЛА газ-24 дорестайл??? Айл трай ) кем ТЫ будешь там если not secret? ) у меня там такой же ник - Stingray))
Сообщение от Stingray у меня там такой же ник - Stingray)) А я придумаю чёнить ещё более дурное ))) и кста... и что? Да нефиг ваще!
Правила форума