Знаете, честно говоря не помню. Почему писал "были диски", потому что их спиз...ли, ну в общем украли колёса из гаража с летней резиной пока я на зимних колёсах катался. Вообще то вылет разный должен быть.
Не стоит
какая разница сколько диски по ширине?можно ставить и разноширокие-ступичные подшипники проходят почти столько же.главное-чтобы внешние диамнетры всех колёс были одинаковы.и когда присядет на скорости(если с пневмоподвеской) чтобы арки задние не ободрал изнутри или чтобы арки резину не порезали.
Это понятно все...))))
Сегодня накинули, но засада у бмв болты...нечем было привернуть(((.
А так в ровень с аркой и вид 315 той улетный)
надо опустить в нижнее положение и посмотреть-как там в ареке...а лучше прикинуть как при работе подвески вверх-вниз-не цепляет арка колесо...снизу заднего крыла по арке загиб внутрь,надо чтобы он не цеплял...особенно на кочках-будет "шоркать"-порежет резину-у меня было такое после проставок-подгибал и выгибал немножко арки наружу...
Ставить опасно!!! Одновременно крутятся 4 колеса.... Может поломаться кардан помоему(мне мастера говорили)..... Вообщем на субару разноширы ставить нельзя вообще много написано в интернете.... Про рейндж не находил, но мастера отговорили...275 р20 перед и 315 р20 влезают без проблем(зимой ставил с х5 пока свои штатные красил) но ездить не стоит...!!!