А, пробег указан - не заметил сначала. Эх, был бы спорт – договорились бы.
А, пробег указан - не заметил сначала. Эх, был бы спорт – договорились бы.
Пробег 85,000 ?
На фото от декабря 2012 пробег 83,000 – http://*******************/showthread.php?t=3157
Машина 10 месяцев почти стояла на месте?
Приветствую
какая цена на сегодняшний день, какой пробег ?
п.с. мин цену можно в личку (есть интерес к авто)
Дороговато для 8-го года. Все таки он 8-й, я купил свою ауди 28 декабря прошлого года, но ведь не корректно писать что она 13-го года
Я пока продаю свою, а через несколько недель поеду покупать такую как у вас. Если торг будет я обязательно приеду посмотреть его.
Машина реально все это время стоит... сначала в салоне где покупался в мейджор на 18 км МКАД.... сейчас в гараже.... не продался по причине ценник туда закидывал 1,6..... расчитывал что называется на шару....)
МUS880 сейчас цена 1,350 т руб.... но думаю при встрече и осмотре скину до 1,3....
За автомобиль отвечаю!!!! Состояние нового как по салону так и по кузову!!!! проблем никаких небыло, нет и уверен не будет в плане его эксплуатации
если вдруг кто-то сомневается, что машина стояла все это время.... легко проверить в Мэйджере если у кого есть знакомые по вин коду....
к сожалению реалии жизни таковы что какая бы не была супер машина она будет стоить по году и пробегу одинаково с полной укачкой Ренж продать довольно тяжело с его " слухами" о ломучасти (( да и двигатель скажем так по налогам уж очень не айс ( внешне у тебя красивый авто
можно рассмотреть покупку твоего авто но за немного другой прайс
ездил смотрел ... пробег 99 000 км авто укаченный наглухо( по салону) там пахнет всем кроме кожи))) продают перекупы автосалон карбон на аэроплрту
J.D (07.11.2013), MANnumber1 (05.11.2013)
650 в таком состоянии