Посмотри мой. В моем профиле несколько фоток есть. Если понравится, по цене договоримся ) Либо адрес напишите, подробности скину.
Посмотри мой. В моем профиле несколько фоток есть. Если понравится, по цене договоримся ) Либо адрес напишите, подробности скину.
привет, если не сложно и мне тоже...(описание + фото)
mus880@yandex.ru
puzzzle@me.com пожалуйста, не понял как ЛС отправлять.
давай на pavel@uppstore.ru
to Vitalik19
День добрый, авто в продаже?
Авто интересный, ищу именно такой. Если в условиях сойдемся, готов в ближайшее время в Питер прилететь и забрать. Shahta-akv@mail.ru или 89128067777
Может и мою кто посмотрит =)
http://*******************/showthread.php?t=4730
Меня интересует машина строго до 1,2 млн, из моторов 4.2к или 3,6Д, состояние - без проблем. Конечно поездив на дизеле очень не охота заливать бак бензина в неделю, но и почти 10 секунд до 100 явный перебор. Как можно было продолжать ставить такую древнюю коробку на премиальный авто!? Возмутительно конечно. Скажите были ли комплектации с дожимами дверей и электро крышкой багажника? Не то что бы невозможно без них, просто интересно неужели не ставили бриты такие полезные опции?
И второй вопрос, знающим людям, у РР опцией или штатно идет какойто AUX, или поддержка iphone, или USB& или воспроизведение через BT музыки?
ПС: хотя я не против предложений в ветке, даже не удовлетворяющих моим требованиям