Сообщение от J.D Это само собой Ну так и зачем тогда такое удовольствие от вождения? На зиму под жопу нужно иметь что-нибудь повыше и фо&фо
Сообщение от Rock'n'Rolla Ну так и зачем тогда такое удовольствие от вождения? На зиму под жопу нужно иметь что-нибудь повыше и фо&фо Ну а если хочется на Порше,а Кайен не нра (это не про меня) P.S. Некоторые из тех о ком я говорил,ездят на полноприводных 911
Сообщение от Rock'n'Rolla Даже не в мягкой крыше дело, не замерзнешь, а в управлении спорткаром с задним приводом зимой. Нужно просто очень осторожно красться, чтобы не вынесло куда-нибудь или в кого-нибудь Во-во... Я пас ... Если только летом
Сообщение от J.D Ну а если хочется на Порше,а Кайен не нра (это не про меня) Панамера? Сообщение от J.D P.S. Некоторые из тех о ком я говорил,ездят на полноприводных 911 Усё равно жесть. Вся дурь в букс уходит + ползаешь на пузе.
Сообщение от Rock'n'Rolla Панамера? Лично мне,Панама не нра.
Сообщение от J.D Лично мне,Панама не нра. а мне очень нравится... по мойму супер авто!!! Есть еще правда Aston Martin Rapid - тоже очень интересный авто
Сообщение от Hunter а мне очень нравится... по мойму супер авто!!! Есть еще правда Aston Martin Rapid - тоже очень интересный авто Он дороже на 3 ляма.
Правила форума