На РР замена масла раз в 12000 для тяжелого климата и раз в 24000 для европы. Я меняю раз в 12000, думаю этот интервал уже с перестраховкой.
На РР замена масла раз в 12000 для тяжелого климата и раз в 24000 для европы. Я меняю раз в 12000, думаю этот интервал уже с перестраховкой.
Наверно по ценнику можно понять, не помнишь его?
ИМХО, если до 450р, то Magnatec A5, ну а если выше то "EDGE Professional A5, хотя мы весело живем, может быть всё с точностью наоборот
Народ, ну а всё таки про Castrol "Magnatec A5 5W-30" можете чего сказать, льёт его кто??? Так хочется конкретики
Вот конкретика, выбирай что хочешь
http://bmwservice.livejournal.com/
Забыл посмотреть в накладной
А5 едж профешинал
ksv-44 (09.10.2014)
Последние лет 10 в дизеля лью только ПетроКанаду 0W30. Есть такая возможность. И в Кукурузника, и в Паджерика,и в Патруля, и в Чирка. А теперь и в RRS 3.6 ни каких проблем учитывая наш холодный климат (естественно на всех был Вебасто, а на Чирке стоял Бинар оч. доволен)
Mobil 1 Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 только его !!!!! До спорта имел х-5 дизель сменил дилерский кастрол на мобил и мотор жрать масло перестал и работать тише стал ! сейчас жду пробега на своем спорте в 60 000 км и поеду к дилеру со своим мобилом !!!!
Баян, но для тех кто не видел почва для размышлений.
Ну и первая часть для счастья.
У меня на крышке заливной под копотом написано Castrol 5W-30 и в инструкции по эксплуатации. Не вижу смысла что-то мудрить и лить другое масл, если он на это с рождения ездил.