))) С рулем, даже не знаю) Да прикольно, что можно подобрать цвет дерева, под цвет в салоне. Только единственное, мне много дерева в салоне не нра. Скорее всего в мае поменяем)))
Ага. 91 000Р в Артексе на Рублевке посчитали, а в салоне около Лененского, на МКАДе 85 000Р, но это с учетом скидки 7%
Руль я бы поменял, а навигацию раз ее нет штатной то тогда ставте не штатную потому, что штатная не очень если честно. По крайней мере у меня на RR Vogue. Родной диск у меня кто то дернул в салоне у ОД пришлось диск покупать на горбушке, который толком не работает и вместо родного одного они дают тебе два, потому, что не могут поместить все на один. Родной говорят какой-то двухслойный. Вот и приходится доезжаешь до германии, там вытаскиваешь половина багажника на дорогу ставишь другой диск, на котором другая часть европы записана. Засовываешь все обратно, садишься радостный в машину включаешь навигацию иии........ФИГУШКИ он не работает)))))))))) И есть еще третий диск.....это уже москва и МО)))))